买球的app哪个靠谱党委召开第4次工作会议

2022-04-11附属买球的app哪个靠谱

近日,买球的app哪个靠谱党委召开第四次工作会议,全体党委委员参加会议,校办黄世杰副主任列席会议。会议由党委书记廖宏伟同志主持。

会上,黄世杰副主任对“公参民”整改工作进展情况,以及清明节后师生返校疫情防控工作进行了详细汇报。对“公参民”整改工作中存在的困难,委员们提出具体的建议,以派出工作小组的模式深入合作学校,积极协调,扎实有效地推进整改工作。

会议针对第七轮巡察准备工作进行汇总补充,并研究讨论党委总结报告。    最后,廖宏伟书记强调,师大党委巡察工作是加强党的执政能力建设、强化党内监督的一项重大举措。巡察工作将突出政治巡察定位,坚持问题导向,通过巡察检查对学校进行全方位“政治体检”,及时发现和整改工作中存在的问题,精准把脉,查不足、找漏洞、补短板。

(文:蔡琳  图:朱婷  审核:廖宏伟  编辑:黄义强)

友情链接:小偷程序  镜像站群